Помнишь?

-А ты помнишь?...

-А ты?...

Как сжигали мосты…

И ходили после вброд….

Терялись посреди зим….

И наоборот….

Стали прочным и цельным….

Кем-то родным….

Время нас не берёт….

Помнишь?...

Смех без причин….

Счастье, пусть коротких, но встреч….

Это стоит беречь….

Даже с кем-то другим…

И под светом чужих звёзд….

Потому, что цепляет всерьёз….

И понятно, лишь нам двоим….


Рецензии