Почему мы не встретились раньше?

Ты всегда был моим легким ветром,
Морским бризом и летним рассветом.
Ты всегда был моим дальним светом,
И был больше нашей планеты.
Ты был глубже всех океанов,
И крепче напитков всех пьяных,
Горячее всех вместе вулканов,
Ароматнее специй всех пряных.
Ты всегда был со мною где-то
В моих мыслях, мечтах и секретах.
Я люблю тебя, правда, без фальши -
Миллионами слов не сказать об этом!
И один лишь вопрос в голове без ответа:
"Почему мы не встретились раньше?"


Рецензии