ДУША МОЯ

  Услышала я музыку стиха,
  И утра солнечного красота,
  Пронзительнее зазвучала.
  Понравился мне этот стих,
  Не зря его я видно прочитала.
  Фантазия,проснулась,ожила.
  Когда я стих,нарисовала.
  Отобразила просто,как смогла,
  То,что читая стих впитала,
  А мимо внучка малая бежала-
  Моя душа и мой рисунок увидала.
  И отразилась в зеркальце она.
  О милая,как ты свежа и молода!






  Это рецензия к стихотворению Игоря Оржеха.
   "Ты не сможешь не понять"


Рецензии
Мариночка, мы с сыном вернулись из пансионата!
С погодой было неплохо.
Мне прислал кто-то щедрый подарок...Ты не знаешь,КТО?..
Я - в догадках. Решила, что это ты!..

Татьяна Алексеевна Юдина   15.10.2017 19:52     Заявить о нарушении