Не за деньги и цветы

Сколько юных, безутешных
От отчаяния я спас!
Сколько видел потом грешных,
Но зато счастливых глаз!
Сколько им дарил букетов:
Деньги были - из цветов,
Денег не было - стихов.
Но лишь ты со мной осталась,
Моя муза и любовь,
Не за деньги и цветы,
Даже и не за стихи.


Рецензии