Пес Водитель

Эй, в сторонку отойдите,
Едет Пес-Барбос-Водитель,
Крутит лапами педали,
Вы такого не видали.

Кто желает прокатиться,
Подходи, прошу садиться,
Это вовсе не опасно,
Пес — водитель первоклассный!


Рецензии