Родина

Моя природа, моя русь
На неё я и молюсь
Я здесь родился, здесь живу
Я за родину умру
Мои боги, солнце, небо
Что лучами меня грело
Даже в самый жуткий зной
Моя родина со мной
Так вставай же родина с колен
За тебя отдам я душу в плен
За тебя пойду в огонь и воду
За тебя отдам свободу
За тебя готов пойти
На дно без донной пропасти
Проливая вновь и вновь
Свою красно-алую кровь


Рецензии