Маме

Тебя нет, но в сердце ты.
Голос, взгляд, улыбка...
Словно космос без звезды
Не имеет смысла.

Аромат бутонов роз -
Куст из полисада.
Бархат цвета, влага рос,
Всем приметам рада.

В цвет от ночи твоя бровь,
В цвет корицы очи.
Образ мамы, вечный зов,
Берегу я очень.


Рецензии