Виртуальный диалог. Экс

Я жду, когда напишешь мне: Привет!
- Как дома? Как дела? И как на "личном"?
- Приветики! Все ровно, как обычно
В последние 15 - 20-ть лет.

- Скучала? Не здоровится чуть-чуть
И настроенье - хуже не бывает.
- Да, я тебя любого понимаю.
Наверно, душу трудно обмануть.

- А у меня проблема на проблеме.
Всё навалились, словно снежный ком.
- Вот, жизнь-зараза...бьет, как обухом.
По поводу тебя - давно я " в теме".

- Скажи, так ты скучала или нет?
Быть может, я сейчас совсем некстати?
- Тебя любить мне вряд ли жизни хватит
И сам прекрасно знаешь мой ответ.

- Хотелось от тебя его услышать,
А я спросить готов еще сто раз...
- Ой, погоди...попало, что-то в глаз...
Поверь, одним тобою сердце дышит.

- Вот, вроде бы немного полегчало,
А то живу, как будто в полусне.
- Тебя на целом свете нет родней...
Жаль, жизнь не начинается сначала.

- Ты только никуда не исчезай!
Сильней аркана давит неизвестность.
- Куда я от тебя теперь исчезну?
Пожалуйста, писать не забывай...

****

Затеплился сиреневый рассвет
И жизни перевернута страница.
Душа, как в клетке раненная птица.
Я жду, когда напишешь мне: Привет...

27.07.17. (04:40)


Рецензии
Так грустен диалог... , как мне знакомо это !
С сердечным теплом, Ирочка !

Елена Козырь   27.07.2017 15:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИЛАЯ ЕЛЕНОЧКА!!!!

Обнимаю с теплышком,

Ирина Стефашина   27.07.2017 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.