Ослизмы

               №1
Вот оппозиция всё словоблудит, рукосует, -
Народ за Путина упрямо голосует...
Нас Запад просвещает, подстрекает, истерит,
А воз и ныне там, и Кремль стоит!
Мораль понятна, даже для тупых ослов:
Коль хочешь ты во власть, не потрясай основ!
               №2
Украина дорогая, впрямь, таланты мае, -
Пилит, пилит, пилит сук, пiснi распевает.
Без штанов и морда в кровь, говорит сердито:
Меня в Европу не пускают русские бандиты!
Украина, наша ненька, на суку и скачет...
Да, упрямство в нашей жизни очень много значит!
               №3
Был побит Виталий в самолёте,
Получил от патриотов бланш -
Рассуждал о русских и болоте,
А теперь,готовит матч-реванш.
Полно Вам, Виталий, не боец Вы,
Если не Ояма, не Кличко,
Сядьте молча в кресло, наконец Вы,
Вместо виски, пейте молоко!
              №4
Ах Клинтиции, МакКейнции, Обамции! -
Кудахтает Госдеповский гарем
Нас возвышают, возбуждают санкции...
Осёл - не символ партии - тотем!


Рецензии