Я конечно вернусь...

Я КОНЕЧНО ВЕРНУСЬ,
НЕ УЙДУ БЕЗВОЗВРАТНО.
СНОВА В ДОН ОКУНУСЬ-
ПРИОТКРОЮ В ДОМ ВРАТА.

ОБОЙДУ ВСЕХ ДРУЗЕЙ,
ИМ НАЛЬЮ ОТХОДНУЮ.
ЗАВТРА СНОВА УЙДУ,
МАТЬ ПРОВЕДАТЬ РОДНУЮ

А ПОТОМ В НЕБЕСА
ПОЛЕЧУ ПРЯМО К ЗВЕЗДАМ.
ЖУРАВЛИНЫЙ КОСЯК-
ДЛЯ ПОЛЕТА ДУШ СОЗДАН.

НО Я СНОВА ВЕРНУСЬ
ЧТОБЫ С ВАМИ ПРОСТИТЬСЯ
ЧТОБ ИСЧЕЗДА ВСЯ ГРУСТЬ.
ЧТОБЫ ВНОВЬ ВОЗВРОДИТЬСЯ.

ЧТОБ ЗАПЕЛА ДУША
И ПО ВОЛЧЬИ ЗАВЫЛА.
ЧТОБ СЕГОДНЯ УШЛА-
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА.

И ГИТАРА В УГЛУ
ТИХО СТРУНАМИ ПЛАЧЕТ.
Я ВЕРНУСЬ И СПОЮ,
ЧТО БЫ БЫЛО КАК РАНЬШЕ.


Рецензии