Провалы в памяти

Провалы в памяти бывают.
Причины разные у них,
Кому-то очень досаждают,
Возможно, благо для других?

Без памяти жить невозможно,
Она ведь многое даёт,
Попасть и в детство с ней несложно,
И юность наша там живёт.

Бывает, что-то выпадает.
Мы на неё тогда грешим,
Плохое кто-то всё стирает?
Чтоб не добавилось морщин?

Пусть горе тоже остаётся,
Как ни крути, но это жизнь,
Она от Бога всем даётся,
Не надо рвать нам эту нить.


Рецензии
И верно, и точное попадание в Душу.

Сергей Сорокас   10.05.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.