Наяда

Мы с тобою когда-нибудь встретимся,
   На песчаном речном берегу.
Там нежданно, без всяких свидетелей,
   Я нагая к тебе подбегу...
Волосами своими опутаю,
   Подарю переливы рулад,
И речами, как в кокон, укутаю,
   Увлекая в божественный сад.
Закружу, затанцую, замучаю,
   Зацелую под пенье ручья...
Удивлю бесконечным созвучием
   Наших душ в череде бытия.
 
А пока мне твоё равнодушие
   Прямо в сердце застыло комком.
И от этого нету оружия...
   Но когда-нибудь после, потом,
В новой жизни, в грядущей реальности
   Через тысячу яростных лет
Мы коснёмся друг-друга в локальности
   На одной из далёких планет.
Эта схватка пьяняще-опасная
   Не закончится больше вничью! 
Я наядой, богиней прекрасною,
   Всё же выкраду душу твою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.