Не спит ОН

Кто-то не спит
Кто-то поёт
Свист, как с луны
В Гонконге, в метро

Свист, он игрист
В подъездах звучит
В арках, в полях
Фонтанах, горах

Эта игра, он  запустил
Он стал катапультой
- Распял сам себя
Но китаец увидел

Китаец увидел,
Что-то подстроил
Нашёл, он ключи
Заработал желудок

Герои пошли
Рядами Луны,
А ты все не спишь
Играешь, поешь

Да будет же свет!
В просто тунелле
Да будет же свет
Где тут нажать?

Он ушёл в горы
Он ушёл в море
Он ушёл в небо
Да будет же СВЕТ


Рецензии