Малиновый день

Малиновый день- нас соседка позвала на дачу,
Чтоб- малину собрать, и поесть, и - варенье сварить,
Ей- уже много лет, иногда -  и давление скачет,
Ну а мы молодые, нам - работать, и жить, и- любить...

А малина  шикарно - заросла так - высокой крапивой...
И где ягоды -больше, там  крапивы и больше  всегда...
А жена  моя так- она выглядит -  очень счастливой...
И она со мной - рядом, но в крапиву иду - один я...

Ведро полнится быстро-восемь литров собрали малины...
И с любовью-вдвоём- сад из лейки пошли поливать...
А домой мы придём- и варенье там сварим - на зиму...
И с малиной в губах-мы друг друга - начнём целовать...

Этот сладкий малиновый день... Он-весь такой солнцем облитый...
Этот отпуск жены- он с любовью проходит во всём...
На просторах садов- наше прошлое -будет-забыто...
На просторах любви-мы отстроим -свой новенький дом...

И поселятся там- только-радость, любовь и надежда,
И откроются Врата - в красивый непознанный мир...
Будет в страстях -любовь, и - раскидана всюду - одежда,
И весь этот малиновый день- в звуках -арфы, литавров и лир...

..................................

А варенье любви-полнит запахом- новую кухню...
А варенье любви- нас согреет всегда - в холода...
И малиновый день- он в любви - никогда не потухнет,
Летним солнцем зимой -нас притянет  к себе - навсегда...

27.07.2017


Рецензии
Ярко, образно, замечательно, Александр!

Жюр22   14.07.2020 06:00     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   15.07.2020 04:30   Заявить о нарушении