взрыв эмоций di tutti giorni

    И спасите,- мозг на вынос от песен латиносов!
    Жизнь вкусна, а мне б, чтоб забыться - этилового..
    Біля кав"ярні танцуют латинские танцы,
    в моде горячее - сальса, танго
    ибо, конечно же, не выходит из моды лето!

    Когда-то пьяно-пьяно цвела Италия -
    Фьорелла Манойя, Флавия
    Фффф.. взрыв эмоций di tutti giorni - привет от Фольи,
    и вспоминать не подвиг -
    Януария чудо и немецкую точность в нотах - Тото. Это

    снова привет из Италии - едет доставка пиццы.
    У театра разгуливают птицы,
    и там же, барельефом поверх барельефа -
    как тот балкон В голубках или Из, помнишь,- живая пернатая лепка..
    Тут у нас, как на пьяцца Сан-Марко в Венеции этим летом!

    Что-то свое по -терапии аромо-
    запах борща и кальяна, нота кофе и нота флоксов,
    и снова цветы - ноту взяла петуния.
    А в пиццерии, а как же, поет Кутуньо
    и ноет в месте раскола сердце - и счастьем и бедами, тем,
                кому преданны, кем преданы

    И в двух шагах - храм -
    ммм, мне б поселиться там, у Христа за пазухой -
    чтоб он не кинул нас в плоскости, как Галилей,
    чтоб дети не знали не детских проблем,-
    чтоб просто живы-здоровы и в сердцах этих самых родных людей
    не отцветало лето!

    ..Чего еще желать - между собой решим сами, не поднимая шум.
    И хоть понимает всю утопичность ум, пусть будет так как скажу:
    чтоб не теряя лица, мир с миром ассимилировал,
    чтоб не то что в моду - забыть, что такое милитари
    и без тех же ассоциаций хаки,
    чтоб неправ оказался Оруэлл, устарел Олдос Хаксли.
    Пусть будет солнце и море, суши и роллы палочками, ..
    Боже, как же ты, как же мы.. как же я за.. (бью себя по губам)
    Боже, прости.. и храни детей!!!
    Боже, храни их!!! .. иначе кому тогда это лето и эти песни


Рецензии