Тебе, сестрёнка

Не представляешь, как ты дорога!
И мне нужна твоя рука всегда,
Улыбка нежная, цветущие глаза,
И пусть не омрачает и не печалит их слеза.

Ты Богом дана родной мне быть,
И мне всегда нужно сразу тебя простить.
Я часто обижаюсь, не со зла.
Мне хочется примером быть всегда.

Но я не идеальна, я жива,
В душе моей к тебе любовь всегда.
Она со мною будет до конца.
И знаю я, она взаимна! Я люблю тебя!


Рецензии