Радуга

Что за глупая привычка,
упираться как осёл?
И куда я снова вперлась,
Как рогами в стог козёл?
Наконец то просветлело
И я к счастью поняла-
Я не просто так влюбилась
Здесь судьбу свою нашла.
Создала в стихах кумира,
и любила как могла
А мужчину не любила -
!Была слишком занята.
Как не знаю я сумела -
Выбраться на божий свет
Бог помог мне откресится
От сомнительных побед.
Потихонку возвратились
сила,воля и любовь
Вот опять стихи пишу я
Повторяя вновь и вновь:
Каждый миг уже прекрасен,
Если он просто наступил
Всё, что послано примите
Даже если нету сил-несите!
Крест, что бог нам подарил
Будет солнце, будет счастье
Ну и как же им не быть?
Жизнь как радуга прекрасна,
О,как люблю я этот мир


Рецензии