На тот свет

Ты слышишь друг, привет тебе с земли!
У нас совсем не важная погода...
Пионы нынче поздно завели.
Совсем сошла с ума у нас природа...
Ты знаешь друг, а здесь все как всегда.
Работа, дети, дней не замечаем...
Они стремительно бегут, как никогда.
И мы по тем спокойным дням скучаем.
Ты не поверишь друг, что каждый вечер.
Тебя я добрым словом вспоминаю.
Я знаю, что уже тебя не встречу.
Но все же, в даль приветы посылаю.
Ты видишь друг, твой сын растёт мужчиной.
И близок день когда ружье твоё возьмёт.
Он радости и слез является причиной.
Ты береги его, пока не подрастает!
Ты сможешь друг, мне дать совет бесценный?
Скажи как жить, когда душа так ноет?
Какую за покой отдать мне цену?
Пришли ко мне того кто успокоит!
Ты слышишь друг, хорош уже лить слезы!
Ведь мы с тобой! И не забудем ни когда...
И лета нет, а скоро вновь морозы.
И холод в сердце, видно навсегда...
Ты смейся друг, пусть там где ты лишь солнце светит!
Порадуйся за тех, кто зубы сжав стремиться жить,
Ты точно знаешь, каждый за свое ответит...
А мне приснись и расскажи как надо жить...

Посвящается  Алексею Б...
Мариса 2017


Рецензии