Мой Гродно

До свидания, любимый город -
Старый город заветной мечты.
Я вернуться найду сюда повод,
Не забыть мне твоей красоты.
Стал родным за учебные годы,
Бесконечно ты мною любим..
Не прощаюсь я, Немана воды,
Этот город ни с чем  не сравним.


Рецензии