Нарисуй

Нарисуй меня в своем сознании,
Выразительно прорисовав черты.
Чтоб представ в широком обаянии -
Снова перешли с тобой на ты.
Нарисуй меня в своем сознании,
Вспомни, как горят эти глаза..
Как же не в них читается признание,
Во все не нужны были слова.
Нарисуй меня в своем сознании,
Больше ярких красок ты добавь.
Осознаешь, что при всем желании,
Смог бы превратить рисунок в явь.


Рецензии