mare

У нас с тобою
Всё переплетено.
Что сегодня:
Шампанское или вино?
А может быть
Нам и вовсе
С тобой суждено
Всю оставшуюся ночь
Пережить, пересмотреть.

И я часто сам выхожу
За свои границы.
Позволяю себе
Целовать тебя там,
Где всего жарче.
Для меня это также свято,
Как перед сном
молиться.
Как по утрам тебе
Улыбается
мама.


Рецензии