Меж нами не было любви

Меж нами не было любви,
Всё было будто второпях.
Ты мне цветов не подарил,
И не поведал о мечтах.

Хотя была одна любовь,
Моя. К тебе. Но не ценил.
Ты разглядеть её не смог.
Не захотел. Не полюбил.

Я ухожу. Нет больше сил.
В душе обиду не тая.
Пусть Бог рассудит все грехи,
И всё поймет душа моя.

Другой полюбит и простит.
И может он, в мечту маня,
Прошепчет мне слова любви,
Что я ждала так от тебя.


Рецензии