Ко Панган

На Пангане нету слёз, на Пангане море грёз
На Пангане ты и я, на Пангане все друзья!
Ходим мы под облаками море трогаем ногами
Голова же там в мечтах в фиолетовых мирах
Лодки бороздят просторы в сине-бирюзовом море
Пёсики лежат с котами рядом на песочке с нами
Мы же головы задрав наблюдаем там закаты, будучи немного вдаты
Пальмы облака качая нам о мире напевают
Музыка ведь там везде даже в мертвой тишине
Этот остров расчудесный был воспет не в одной песне
Вот и мой черёд настал ему оду посвятить,
Ну не оду так стишок, но для рифмы важен слог
Там живут счастливо люди и едят том-ям на блюде
Видел там я и не раз как пускались они в пляс под Жени Акробата сеты и Накадии куплеты
Чонг же тоже не плошал и битами удивлял замыкал все Питер Джи разрывал он изнутри
Много там талантов есть Лист там тоже любит сесть
Сядет где-то на просторе скрестит ноги в лото-позе и потом нам говорит что сегодня всем нам бит
Битанёт он так друзья что взлетаем до утра пятки пола не касаются лишь носочки чуть цепляются
Ещё Нина там живёт что ни сет то всех порвёт
Есть один там сторожил он нам книгу изложил
Как нам правильно съебаться туда где хочется остаться
Будь не дурой слушай Гуру ведь с Листом они друзья почти братья как семья
Много там талантов есть всех мне их не перечесть
Даже с Мурманска Женек может так положить бит что в мурашках в тот же миг
Если этот островок в вас оставил свой песок значит братские сердца бьются в наших парусах
И мы встретимся там вскоре будем манго есть на воле
Ромом местным запивать и под биты танцевать...

Всем Мир! Ваш Nirvanchik.
20.06.2017


Рецензии