Мужская любовь

Мужская любовь молчит,
Она не кричит и не плачет.
Мужская любовь защитит
Надежной стеной объятий.

Мужская любовь говорит,
Что любит и ждёт,и верит.
И женщин самых родных
Никем никогда не заменит.

Мужская любовь всё поймет,
Она простит и отпустит,
И зубы сжав отойдёт,
Слезу не покажет грусти.

Мужская любовь подойдёт,
Тихонько обнимет за плечи
И счастье в глазах зажжёт
Самых Любимых Женщин!


Рецензии