94 Повелитель жизни

Путаю мысли, путаю жизни...
Сколько хочешь? Килограмм патронов?
Нет с пол кило изречений?
Берегись, ты же слышал как шагнул засов?

Сливаю миллиард километров,
Что бы взял на пять себе ты? Не знаешь?
Вон в углу лежит мешок,
Наполненный мертвыми воронами, Заглянешь?

Тайны трактиров и таверн,
Заставляют озираться по углам,
Поиски знакомых моментов,
Я знаю что за мной пришел вон тот хлам...

Он мерит мои шаги уже не первый десяток,
Поджидая за каждым рекламным шитом,
С миллионом лиц,
Держа на готов заряженный гром...


Рецензии