Пока Айседора танцует Сереже танго

    Я живу в настоящем так то,
    пока Айседора танцует Сереже танго в испанских тактах,
    Лиля Володю закрыла в ванной,
    как обычно собак закрывают,
    если в доме новые гости.
    Им до сих пор перемывают кости, читсят акты и протоколы.
    Я же боюсь не тех, что опекают сверху,
    у меня в твою честь бессонничные фейерверки

    псалтырь ты
    псалмы мы
    и под монастырь


Рецензии