Не нужно слов

Не нужно слов, там, где любовь,
Ведь и без них нам все понятно.
Ведь всё так ясно и без слов,
О чём звучат сердца так внятно.

О чём поет душа в ночи
И шепчет голос на рассвете.
Без слов ты свечи погаси
Мы вместе помолчим об этом.

Мы помолчим вдвоём с тобой
Обнявшись вместе в счастье тихом,
Ты только для меня открой
Любви все грани многоликой.


Рецензии