Не так

Я этими чувствами душу себе травлю,
Не знаю, что правильно делать, и как...
Ты знаешь, я ведь и правда тебя люблю,
Но ведь не так как ты хочешь. Прости но не так.

Плюнул мне в душу и думал, что позабуду?
Думал я буду общаться с тобой и впредь?
Нет, я похоже и правда всю жизнь в тебя верить буду.
Но не смогу, впредь на тебя смотреть...


Рецензии