Прощение

Я, наверно, тебя не достоин,
Или, я не достойна тебя,
Говорят так всегда на пороге,
Расставаясь опять навсегда.

Недосказанность слов опаляет,
И обида сжигает мосты,
И никто из двоих не решает
Сделать шаг к примиренью судьбы.

Этот шаг ничего ведь не стоит
Сделать мне или может тебе,
И неважно уже кто достоин
Гордость спрятать подальше в себе.

И неважно кто руки протянет
И расскажет скорей о любви,
Важно то, что душа наша скажет
Всепрощеньем, согревшись внутри.


Рецензии