95 плохой ли, Злой?..

Вехи жизни, вековые вздохи
Сколько стоит впасть обратно в строй?
Заедают нами блохи,
Вновь веселые напевы, плохой ли, Злой?

Запятнать асфальт очередными...
Сколько литров мимо шланга пробежит?
Занимаюсь глупостями простыми
Косой взгляд на против, разве раунд слит?

Есть ряд опасений
В распевах из подворотен слышатся...
В рюмках потопим спасенье,
Ниже десяти, летняя ставка снизится...

Президентские урны зазывают,
Знаю я пяток историй... Лишний шум...

Раскачивая лодку, усталость ожиданий заката в пять утра
Повелительность баржи, оставляя в урнах след зла.
Какое смешное чувство, вот уже сдал и вдруг...
Отрубленная голова куры подмигнула, друг

Какое стремленье? Потехи в пути ради потех
Раздался визг... Удар... Глупый невежественный смех!
Прогрызть свой мозг, продать остатки совести..
Еще бы лишь строчку, строчки наскрести

По карманам шаркаю, завалялось словечко...
Кому надо? Зайдя на пролом, потушу поминальную свечку
Не смотри в небо, свечи гаснут ежеминутно,
Пытаешься вспомнить? Я тоже вчера помню мутно...


Рецензии