Дурам

Была дурна она настолько,
Что ум в ней невозможно скрыть,
Смех вызывала поведением,
Атаку злобы отразить,

Касанием могла случайным,
Дрожью по коже растворится,
И если нужно было ей,
Могла она с пространством слиться.

Обманом зрения владела,
Довольно взрослая малышка,
По тонкой ниточке вела,
Шепча на ухо ели слышно.

Молчанием паузы играла,
Чтоб ситуацию сменить,
И не смотря на все преграды,
Путь свой сумела проложить.

Заворожив сияньем глаз ,
Долго и страстно говорила,
Узнав все тайны и секреты,
Себя при этом в дуре скрыла.


Рецензии