В стаканах отрава по имени водка

В стаканах отрава по имени – водка,
Скрепляет угаром союз.
И слышится вновь эта самая нотка:
"Какой я великий! Я – туз!

А все остальные – курите махорку,
И кушайте силос в хлеву!"
Задать в воспитание этакой порки!
Но поздно учить... – Не поймут.
.............................................2013г.


Рецензии