Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза украдкой,
Отраженье в них своё найдешь.
Окунись скорей ты в омут сладкий
Не боясь, что пропадёшь за грош.

Я окутаю тебя любовью,
Навсегда в оковы закую,
Из души не отпущу на волю,
Будешь ты со мною как в раю.

И не будешь ни о чём жалеть ты,
Жизни прошлой сбросив чешую,
Я покой сердечный обеспечу,
Всю себя тебе я подарю.

Ты доверься моему терпенью,
Время быстротечное догнать,
Чтоб вернуть хотя бы на мгновенье
Все минуты счастья нам опять.

Ведь его всегда бывает мало.
Призрачно оно, как не беги.
В память собираем по кристаллам,
Как мозаику, все счастья дни.

Посмотри в мои глаза украдкой,
Сердца своего послушай стук.
Отзовись на чувства без оглядки,
И любовь мою прими без мук.


Рецензии