Любить вредно для меня

1. Мне хватает только взгляда
И не нужно лишних слов
Очень вредно мне влюбляться
Закрою сердце на засов

2. Опять не то, поторопился
Снова грёзами я жил
Пора с любовью мне проститься
Терпеть провалы нету сил

3. Быть может это не моё ?
Жить в браке до конца
И готовить завтрак для неё
Не придется никогда

4. Ведь для меня любить опасно
Придётся дальше одному
Жить ни с кем в стране соблазнов
Держаться в мире на плаву


Рецензии