Взгляд человека

Жестокий взгляд,
Голодный злой,
Горящий взгляд,
Чужой...

Последний взгляд,
Прямой, стальной,
Холодный взгляд,
Судьбой...

Направлен взгляд,
В последний бой,
Знакомый взгляд,
Не твой...

Отчаянный взгляд,
И твой и мой,
Застывший взгляд,
Хромой...
Взгляд человека...


Рецензии