Трикстер...

Трикстер – три руны особого выбора мира
За рубежи осознаний затеряна хрупкая нить
Боги Вальхаллы казнили за правду кумира
Что же обычную душу за это винить?

Трикстер – печать бога Локки, его откровение
Маска – лишь шалость и добрых утех баловство
Трикстер – урок и проверка, небес наставление
Чувство любви и предательство, брак и вдовство…

Этот урок по зачёту как «Медные трубы»
Как на вершине короткий шажок в никуда…
Или ожог, что оставили пухлые губы 
Вашим губам в поцелуе одном на года!

Трикстер – проверка на деньги, любовь и признание
Вот бы узнать, а какая теперь предназначена?!
Пазлы сложились – награда равно наказание!
Это вердикт что за что-то отныне заплачено!
2008


Рецензии