Мужская исповедь

Ты плохо не подумай обо мне,
Я просто молод, я не думаю о главном.
О женщине, которая в окне
С немой тоской там ждёт меня печальной.

Как ждёт и как молится и молчит,
Знать только ей и чувствовать на вдохе.
Знать только ей, как тяжело во сне
Проснуться вдруг за жизнь мою в тревоге.

Не думай плохо, я навеки твой,
Пусть я вдали и не могу коснуться.
Я мыслями тебя всю обниму,
Ты засыпай, чтоб вместе нам проснуться.

Однажды утром в дверь твою войду,
И с нежностью склонюсь над изголовьем.
И ты простишь шальную жизнь мою,
За счастья миг, подаренный с любовью.


Рецензии