Прощание с летом...

Осенняя листва с собою вдаль уносит
Отжившие мечты, и их совсем не жаль.
Природа у судьбы пожить ещё так просит,
Но уплывают дни неумолимо вдаль.

Дыхание зимы, оно уже так близко,
Холодною росой встречает нас рассвет,
И застывает мир под мантией пушистой,
Чтоб вновь ожить весной, даруя жизни свет.


Рецензии