Подарок судьбы

Мне тебя подарила зима,
Что кружит белоснежною вьюгой.
Мне тебя подарила судьба,
Ты, вдруг, стал мне сердечным другом.

Наши души с тобой так близки,
И не будет меж нами разлуки,
Хоть сейчас мы с тобой далеки,
Твою нежность мои помнят руки.

Мы, как будто, знакомы сто лет,
И всегда друг друга любили,
Мы, как будто, прожили без бед
И друг другом всегда дорожили.

Мы, как будто, расстались на миг
И забыли о времени бренном,
Мы, как будто, опять нашлись
В этом мире, по-прежнему тленном.

Не боюсь я тебя потерять,
Ты со мной, даже если не рядом,
Будешь нежно меня обнимать
Прикоснувшись лишь только взглядом.


Рецензии