Дорога счастья

Я, наверно, умру от счастья,
Тебя обнимая вновь,
Все ушедшие вдаль ненастья,
Я забуду в ночи без снов.

Три зимы, три весны, три лета,
И три осени без тебя,
Мне уже не нужны ответы
На вопросы все бытия.

Словно не было слов обиды
И прощального "сможешь, прости",
Всё ушло, всё кануло в лету
И уже нет преград в пути.

Я готова считать минуты,
Умножая их на года,
Побегу по дороге счастья,
Приближая к себе тебя.


Рецензии