Два светила

Две судьбы и два светила,
два огня,
Жизни целой не хватило б
у меня,
Чтоб постичь хоть край той тайны,
хоть чуть-чуть,
И увидеть берег дальний -
смысл и суть.
Два ствола, целуют кроны
небеса,
Вы не трогайте влюблённых
пол-часа.
Чтоб напились счастьем этим,
вдоволь чтоб,
А потом - хоть дождь, хоть ветер,
хоть потоп.
Две судьбы, и будет тайна
там всю ночь,
А потом взойдут случайно
сын и дочь.


Рецензии