заказ О любовных горестях

Заказ от 01.04.2017.
Примечание от заказчика: "Хочу чтобы в стихотворении чувствовалось, что со мной вся эта ситуация с ____ сделала"

Никто не создан для любви.
Ни в ком нет должной доли страсти.
Сей храм построен на крови,
Молитва в нем – душа на части.

Любви покорны беспричинно…
Подвластен нищий и король.
Нам кажется любовь взаимна,
Хотя на деле в ней лишь боль.

Никто не знает, как с ней быть.
Никто ее не понимает.
Но без нее, увы, не жить,
Пускай она и убивает.

Любовь всегда как море льется,
Пленяет томной глубиной,
Но каждый раз о камни бьется
И оглушает тишиной.

Нельзя ей верить. В ней нет чести.
Она ломает изнутри!
Предательство и волны мести,
И страсть с заката до зари.

Любовь людей уничтожает!
В ней есть конец для всех начал!
Любовь… Она не отпускает,
Если ее ты испытал.

Проходят месяцы, недели.
А я все продолжаю тлеть.
Мои мечты давно сгорели,
Но я не в силах умереть.

Любовь во мне как птица бьется,
Поет с такою глубиной,
Что дух во мне наружу рвется,
И не дает найти покой.


Рецензии