Не могу остановиться

Не могу остановиться,
Говорить с тобой хочу!
Вдоволь бы тобой напиться!
Тихо,тихо я шепчу:

"Нравишься, завораживаешь!"
Двигаюсь к тебе, как безвольная.
Где ты там? Стоишь, гадаешь: 
"Подойти ли, протянуть ладонь мне?"

Наигрался ты? Я натешилась!
Теперь - во взаимность партию.
Или я слишком грешная?
Так можно пройтись ластиком..

Раз, и не будет прошлого,
Только мы, - только ты и я.
Или я слишком взрослая,
Так знай - я буду девочка твоя!

Маленькая, ранимая девочка,
С копной золотых волос.
Верящая в самое бесценное -
В чувства, в тебя, в любовь!


Рецензии