Постой

  Хранишь ты тайны вековые,
  Об очень многом ты молчишь.
  Поднялись тучи грозовые,
  Над черепицей старых крыш.

  Гроза идёт,с дождём и градом,
  А жрицу ей не напугать.
  И под твоим зелёным взглядом,
  Те тучи повернутся вспять.

  Я не боюсь тебя конечно,
  Ищу свидания с тобой.
  А ты бежишь опять поспешно.
  Молю Остановись!Постой!..


Рецензии
Настроение подняли Ваши строки. Благодарю за красивый стих.

Ия Ильянова Наталия Гончарова   28.07.2017 22:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   28.07.2017 22:57   Заявить о нарушении