Греки тоже человеки!

 Наконец-то Светка прилетел с Крита,
оставив мужа развлекаться с "критинками"!
Хоть поесть нормально! Жарим котлеты,
Развлекаемся пока "весёлыми картинками".

 Музыку выключили - ругается соседка,
Причём матом. Так неприлично!
Светка порвала первую струну на гитаре
Блин... как теперь играть, Светка?..

 я же не моцарт, а всего лишь сальери!
Кофе не буду. Немного чая
Позвони мужу, он ведь "любит и верит"
С критинками на Крите скучает!:-)

 Как хорошо жить без "Новостей",
Без телека и "патриотизма",
И, слава богу, нет никаких гостей,
можно пожрать, поиграть и пожить просто жизнью!

 Ну и далее по развитию событий -
Гораздо интереснее, чем в интернете!
Ну а что Вы хотели? Пока муж на Крите,
Надо же о ком-то заботиться Свете! :-)))


Рецензии