96-ой

Год 96-ой,командировка
61-й день военных буден
Хорошая у снайпера винтовка
А смены ,говорят,пока не будет.
А власти вроде бы договорились
Построены враги, ряды напротив
До боли руки за цевье вцепились
Совместный рейд ...
           А сердце явно против!
Поехали домой,кто отказался.
Им ,вроде бы ,грозятся увольненьем...
Кто каждый день в боях опять рождался
Все договоры возведя в сомненья.

А дни прошли,как никогда спокойно
От 61-года до 72-го
И комуфляж подшив весьма пристойно
Собрались мы в обратную дорогу.
Автобус ночью к дому ,очень круто
А я зажав в руке букет ромашек
Пускай,что я под'езды перепутал
Но я вернулся. Я уже домашний.
Раздал девченкам я цветы пучками
И обнимая и немного плача...
Я там был с вами и чуть чуть не с вами
Ну а теперь я с вами однозначно.


Рецензии