часть 2. Бастинда

У нас тут знаете бывает...
Планируешь, живешь, творишь -
Девчонка в доме прилетает
И жизнь показывает шиш

Когда ты в гневе и печали,
И планы рухнули в момент
Ты вспомни старую Бастинду,
Как самый веский аргумент.


Рецензии