Я рисую твою судьбу белым перышком на снегу...

Я рисую твою судьбу белым перышком на снегу
Это ангелы, веря мне, сочиняют свои легенды
По холодному льду беды, я который уж год бегу
Собирая в чужих сердцах запоздавшие аплодисменты.

Интернетные миражи оставляют свои следы
Виртуальные поезда через вечность друг к другу мчатся
И безверие строит храм от влюблённости до беды
Чтоб в какой-то миллионный раз безболезненно попрощаться!

Защити меня от любви самый сильный хранитель мой
Затумань все дороги вспять, память прошлого заморозь
И оставь на пути моём ту тропу, что ведёт домой
Чтобы все, что осталось нам, мы пройти захотели врозь!

Усмехнулся Архангел снов, крылья чёрные распахнул
Перья выбил из рук моих и рассыпал их по планете
Не откажется от любви тот, кто ветер мечты вдохнул
Он вернётся, он сам решил, не ищи его в Интернете!
2008


Рецензии