мужчины плакать не умеют...

мужчины плакать не должны.
их слезы капать не умеют…
и их глаза давно пусты,
сухи и непременно тают…
слова, слова, пустые звуки!
их слезы весят тонны фраз,
и на одну слезу мужчины-
придутся женских сотни раз…
нет. вам не увидеть их поклоны,
и просьб мольбы не лицезреть.
мужчины плакать не умеют,
они в душе умеют петь.
и пусть их мытарства и стоны
мы не услышим никогда…
они умеют так…что с кровью,
и так…чтоб вниз.. на кромку дна…


Рецензии