Ты плюнул в душу мне.. 2006год

А я так верила в любовь,
Тобою грезила, мечтала,
И в жилах застывала кровь,
Когда тебя я вспоминала,

Ты обманул мои надежды,
И растоптал мою любовь,
Застрял ты в сердце комом снежным,
Как Айсберг средь холодных льдов.

Ты в душу плюнул мне, обидел,
И подло поступил со мной,
Любил меня,... и ненавидел...
А я любила, всей душой.

Теперь... я тоже ненавижу,
Всё, слава Богу, позади,
И, если где тебя увижу,
Сверну с дороги, с полпути.

Я поняла лишь под конец,
Что ты со мной лишь развлекался,
Как жалко, что такой Подлец,
Мне Человеком показался!


Рецензии